CNC

鋁型材加工中心

鋁型材切割|打孔|攻絲|倒角
CNC

鋁型材加工資訊

鋁型材切割打孔攻絲
濟南嘉信數控設備有限公司是集研發、生產、銷售于一體的專 業CNC數控機械設備生產廠家。雄厚的技術實力保證了公司產品 不斷升級換代,始終處于技術領先的地位。我公司在石材加工中心,玻璃加工中心,木模加工中心,數控雕刻機等技術方面取得了突出的成績,實 現了數控技術向產業化轉化的過程。公司生產的嘉信系列加工 中心設備,已遠銷歐美、俄羅斯、東南亞等數十個國家和地區,牢牢的確定了公司在數控加工行業的領先地位。
  歷經數載的發展,公司產品已經涵蓋木工行業、石材行業、模具行業以及工藝禮品行業 等。公司生產的木工加工中心,開料機,模具加工中心,石材 加工中心,四軸/五軸加工中心五大類產品不斷滿足著不同客戶 群的需求,并且在性能上不斷創新超越,逐漸形成了嘉信系列 加工中心的產業化優勢。
  濟南嘉信數控將本著“嘉譽四海,信諾永恒,軍工品質,追 求卓越”的宗旨,“嘉信----爭做行業一流數控加工中心”的經營理 念,力求為客戶創造最大價值,實現互利共贏。
關于我們
濟南嘉信數控設備有限公司是一家橫跨多行業、多領域、多元化的非金屬加工中心制造商
本站使用百度智能門戶搭建 管理登錄
湖南快乐十分遗漏 真准网