石英石加工中心價格

石英石加工中心價格無疑是客戶最關心的話題,俗話說一分錢一分貨,機器價格取決于很多因素,配置高低,型號大小,工作效率,機器功能等都無疑決定了機器價格的高低。下面我為大家介紹嘉信數控石英石價格中心的價格表都有哪些區別。
石英石加工中心價格石英石加工中心價格

首先從功能上分為全自動石英石價格中心價格高于半自動石英石加工中心。從尺寸大小分為JX3015, JX3020,JX1525等不同尺寸的機器。從配置上來分,進口伺服電機和國產伺服電機的價格差價對機器總價也是有很大影響的。

石英石臺面加工設備石英石臺面加工設備

嘉信數控全自動石英石加工中心價格略高,因為機器采用高扭矩高精度臺灣機械主軸,可以達到快速切換刀具的目的,同時搭配5.5KW到13KW高功率主軸電機,客戶可根據自身需求及預算選配電機功率。驅動系統采用伺服驅動電機

石英石臺面后圓弧擋水石英石臺面后圓弧擋水

嘉信數控簡易款石英石臺面加工中心價格實惠,采用國產三相異步電動機,可以手動換刀具,加工效率稍微慢一些,但是性價比很高,可以完成全自動加工中心的所有工作,只是效率慢一些而已。

本站使用百度智能門戶搭建 管理登錄
湖南快乐十分遗漏 真准网